Plat Nomor Di Indonesia Nantinya Akan Berwarna Terang dan Eyecatching

Ototis.com – Seperti yang kita tahu, bahwa pihaak kepolisian merencanakan untuk melakukan perubahan terkait dengan warna plat nomor kendaraan di Indonesia. Jika sebelumnya warna plat nomor kendaraan memiliki warna gelap (hitam) maka demi menunjang diberlakukannya sistem tilang melalui CCTV, plat nomor tersebut nantinya akan berwarna cerah.

Sayangnya, hingga saat ini warna apa yang dipilih untuk menggantikan warna hitam tersebut masih menjadi rahasia. Hal ini seperti yang disampaikan oleh Kasi Kemitraan Subdit Dikmas Ditkamsel Korlantas Polri AKBP Aldo Siahaan yang mana saat ini memang belum ada kepastian mengenai warna yang akan digunakan.

“Sampai saat ini saya belum menerima informasi lanjut terkait perubahan pelat nomor,” kata Aldo di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (4/10/2017).

Ia hanya menyampaikan bahwa kedepannya, plat nomor kendaraan akan memiliki warna terang, atau eyecatching. Dengan begitu, baik siang maupun malam, plat nomor tetap dapat dilihat dengan jelas.

“Yang pasti warna akan lebih terang menyala atau eyecatching. Sehingga terpantau di siang dan malam hari,” ujar Aldo.

Selain mengalami pengubahan warna, sementara ini belum ada kabar mengenai perubahan lainnya termasuk mengenai ukuran plat yang diperkirakan memiliki ukuran yang masih tetap.

“Ukurannya juga belum dapat informasi dari atasan. Tapi sepertinya tidak berubah signifikan melihat pelat yang sekarang sangat cocok dan pas,” ujar Aldo.

“Tetapi lihat keputusan pimpinan juga ya seperti apa karena kan mereka yang memutuskan, bukan saya” tutupnya.

44 comments

  1. Plat Nomor Di Indonesia Nantinya Akan Berwarna Terang dan . Oct 05 2017 Plat Nomor Di Indonesia Nantinya Akan Berwarna Terang dan Eyecatching Ototiscom Seperti yang kita tahu bahwa pihaak kepolisian merencanakan untuk melakukan perubahan terkait dengan warna plat nomor kendaraan di Indonesia Jika sebelumnya warna plat nomor kendaraan memiliki warna gelap hitam maka demi menunjang diberlakukannya sistem .

  2. Pelat Nomor Di Indonesia Untuk Umum Warna Dasarnya Akan . Aug 13 2021 Pelat nomor Indobesia atau Tanda Nomor Kendaraan Bermotor TNKB saat ini resminya dengan dasar berwarna hitam serta tulisan berwarna putih namun sepertinya pelat nomor di Indonesia akan berganti warna dasar menjadi putih dengan tulisan berwarna hitam Mirip dengan pelat nomor kendaraan baru namun tulisannya berwarna merah Hal itu di dasari .

  3. 10 Manfaat nanas untuk kecantikan mencegah kulit keriput. Dengan mengonsumsi nanas ini akan sangat membantu membersihkan bintikbintik hitam di wajah Pasalnya antioksidan yang terkandung di dalam nanas mampu mengeluarkan sisasisa racun dalam tubuh dan membuat metabolisme kembali .

  4. Cara Merapatkan Daerah Kewanitaan Tradisional 081802670333. Dec 01 2017 Sebelum memutuskan membeli natural Crystal X PTNasa sebaiknya anda mengetahui beberapa hal penting yang nantinya juga akan sangat bermanfaat bagi Anda Hal ini menyangkut dengan Jaminan keamanan ke aslian Crystal X dan garansi bagi Anda yang berbelanja Crystal x di tempat kami.

  5. Mulai Tahun Depan Warna Plat Nomor Kendaraan Berubah jadi . Plat nomor kendaraan bermotor milik pribadi yang selama ini kita ketahui berwarna dasar hitam dengan tulisan putih maka mulai tahun depan akan berganti warna Nantinya kondisinya bakal terbalik yaitu pelat menggunakan warna dasar putih tapi .

  6. Berwarna Terang dan Eyecatching ototiscom. Plat Nomor Di Indonesia Nantinya Akan Berwarna Terang dan Eyecatching Ototiscom Seperti yang kita tahu bahwa pihaak kepolisian merencanakan untuk melakukan perubahan terkait dengan warna plat nomor kendaraan di .

  7. My Archives INDORIDECOM. My Archives Super Mario Siap Berlaga di Moto3 GP Manfaatkan Wild Card Honda CB500X 2022 Resmi Mengaspal di Indonesia Akhirnya UPSIDE DOWN SPEKTRA FAIR Kepakkan Sayap Ke 65 Kota Besar di Indonesia Banyak Promo Menarik Lagi dan Lagi Tekiro Dapat Penghargaan Kembali Raih Top Brand ke7 Kalinya.

  8. Plat Nomor Kendaraan Hitam Menjadi Putih di 2019. Nov 14 2017 Plat Nomor Kendaraan Hitam Menjadi Putih di 2019 by Satria Katana 14 Nov 2017 in Berita Hot Stuff Nasional AutonetMagzcom Beberapa waktu lalu ada wacana yang muncul untuk mengubah warna dari plat nomor kendaraan yang selama ini digunakan Ya kita tentunya sudah tak asing dengan plat nomor berwarna hitam yang kita gunakan sehari .

  9. 2019 Warna Plat Nopol Kendaraan Bermotor akan Berganti . Nov 16 2017 Motomazinecom Salam safety riding bro sisPlat motor kendaraan di Indonesia yang selama ini berwarna hitam akan diganti putih setidaknya pada tahun 2019 mendatang Penggantian warna ini terkait dengan akan makin mudahnya plat nopol terbaca baik oleh Polisi maupun kamera CCTV yang nantinya akan disebar di jalanan Indonesia.

  10. 75 Penambahan dan Penolakan Cahaya Berwarna. Jul 27 2015 75 Penambahan dan Penolakan Cahaya Berwarna Warna yang tidak dapat diperoleh daripada pencampuran warna yang lain Terdapat tiga warna primer iaitu merah biru dan hijau Warna yang terhasil daripada pencampuran warna .

  11. Selamat Pengantin Baru Buat Nana dan Alain Azie Kitchen. Jan 26 2017 Tema majlis adalah tradisional kotemporari di mana Nana dan Alain memakai baju songket tenunan dari Terengganu yang ditempah khas Baju kebaya tradisional dengan kelepet disiapkan oleh pereka pakaian Aleng Tohara telefon 0104000474 dengan cantik sekali.

  12. 10 Merk Keramik Lantai Terbaik Berkualitas dan Awet. Dec 09 2019 PT KIA atau Keramika Indonesia Asosiasi merupakan salah satu merek keramik lantai terbaik yang dapat kamu andalkan Hasilhasil produksinya beragam sehingga kamu tidak akan kesulitan mencari keramik lantai yang sesuai dengan seleramu Sementara itu keramik lantainya terbuat dari material dan bahan dasar pilihan Rentang Harga Rp35000 .

  13. Obat kencing keluar nanah Denature. Dec 08 2017 Obat kencing keluar nanah dan membengkak Terdapat berbagai jenis obat kencing keluar nanah dan membengkak baik dengan bahan dasar zat kimia atau obat alternative dari tanaman herbal Masingmasing jenis obat tersebut memiliki kelebihan dan kekurangan Selain itu tingkat kecocokan pada setiap orang juga akan berbeda.

  14. 8 Pilihan Lantai Dapur yang Keren Bikin Betah Masak . Oct 19 2019 Anda akan merasa jauh lebih betah menghabiskan waktu di dapur Berikut ini beberapa inspirasi desain dapur yang dapat terapkan di rumah 1 Lantai Dapur dengan Pola Papan Catur Gaya industrial di dalam dapur terasa kurang lengkap jika tanpa desain lantai yang unik dan mempesona Cobalah menggunakan keramik dengan pola papan catur hitam dan putih.

  15. Peraturan Warna Plat Nomor Mobil dan Artinya Media . Sep 03 2021 Di masa mendatang plat kendaraan masyarakat Indonesia yang khas berwarna hitam akan dihilangkan nih Sobat Carsome Plat mobil hitam akan diganti menjadi warna yang terang dan cerah Rencana pergantian ini akan efektif diterapkan tahun 2022 jadi Sobat Carsome tidak perlu terburuburu ya untuk segera mengganti plat.

  16. Lebih 4000 terlibat penyalahgunaan penagihan dadah di . Sep 21 2020 Lebih 4000 terlibat penyalahgunaan penagihan dadah di Melaka Secara keseluruhan Melaka merekodkan kirakira 349 peratus individu terlibat dalam penyalahgunaan dan penagihan dadah daripada keseluruhan 3258 juta penduduk di negara ini tahun lepas Gambar hiasan Sebanyak 4968 individu dikesan terlibat dalam penyalahgunaan dan penagihan .

  17. Aman Gak Sih untuk Kulit Hilangkan Masuk Angin dengan . Oct 14 2020 Mirip dengan teknik kerokan Gua Sha juga menggunakan sebuah benda tumpul yang digesekkan ke permukaan kulit yang nantinya akan menghasilkan memar kecil yang berwarna merah Kedua teknik ini mampu membantu untuk menghancurkan jaringan parut dan jaringan ikat serta bisa meningkatkan pergerakan sendi lho Kemudian metode ini enggak akan .

  18. Mp1809 by mpost Issuu. Sep 18 2013 Kirim bersama Flash DiskCD ke Malang Post Jl Sriwijaya 19 Malang Telp 0341 340018340082 atau lewat email redaksimalangpostcom Website wwwmalangpostcom Tulisan atau foto dengan .

  19. Apotik De Nature Indonesia Your Blog Description Here. Alasan inilah yang akhirnya banyak orang memilih pengobatan menggunakan herbal sipilis dari De Nature IndonesiaBiasanya biaya untuk cek lab di dokter dan biaya pengobatan sipilis di rumah sakit akan membutuhkan biaya yang cukup mahalDengan menggunakan herbal De Nature Indonesia cukup dengan biaya Rp300000 sampai dengan Rp500000.

  20. Mau Ketiak yang Cantik dan Wangi Ini 10 Cara Merawatnya . Oct 02 2018 Dan lagi hal itu bisa membuat kulit ketiak jadi stress sehingga akan memicu keluarnya keringat berlebih dan pigmentasi penyebab ketiak hitam Jadi mulai dari sekarang jangan lewatkan mengeringkan ketiak dengan hatihati setiap habis mandi ya Be gentle dan keringkan secara perlahan persis seperti kita lagi mengeringkan kulit adik bayi.

  21. 5 cara mengaplikasikan nat yang baik dan benar. Jan 04 2012 Halo para pembaca setelah Anda memahami mengenai cara memasang keramikgranit pada lantai dan dinding kali ini kami akan coba untuk membahas mengenai 5 cara mengaplikasikan nat yang baik dan benar 1 Persiapkan bidang kerja Pada saat memasang keramikgranit jangan lupa untuk membersihkan bagian natnya dengan kape agar tidak ada .

  22. Burung Undan Putih Wikipedia Bahasa Melayu ensiklopedia . Burung Undan Putih ialah burung daripada keluarga burung undanIa hidup di kawasan yang terbentang dari Eropah tenggara sehingga Asia serta juga di AfrikaNama saintifiknya Pelecanus onocrotalus Burung Undan Putih merupakan burung undan yang kedua terbesar selepas Burung Undan DalmatiaUkurannya 10 kilogram 22 paun beratnya 160 sentimeter panjangnya dan 280 .

  23. Krim pelindung matahari dan losyen antara ancaman pada . Oct 18 2020 KUALA TERENGGANUTahukah anda losyen badan serta krim pelindung matahari yang digunakan ketika melakukan aktiviti rekreasi di laut seperti selam snorkel dan selam skuba boleh mengancam kepupusan batu karang Walau kedengarannya agak melucukan namun itu adalah realiti yang berlaku ketika ini apabila pelancong lebih teruja untuk melindungi kulit mereka .

  24. SETGAB GAGAL by Inilah Koran Issuu. Mar 31 2012 Dari Bandung untuk Indonesia Search and overview Search and overview Close Try Features Fullscreen sharing Embed .

  25. Dari Jakarta Mau Bandara Kertajati Selain via Tol Cipali . Jun 06 2018 Untuk rute jalur Bandung dan Cirebon bisa memakai Tol Purbaleunyi dan Tol Cipali Adapun titik point baru sebagai intermoda transportasi saat ini sedang disiapkan Dishub Jabar untuk memudahkan masyarakat di kabupatenkota lain Titik itu nantinya akan atraktif melayani kebutuhan angkutan darat menggunakan transportasi berbasis bus.

  26. inilah yang dinanti nantikan mencari kebenaran. Jun 19 2012 Di negara tempat beliau zahir itu ekonominya akan lumpuh terus dan lenyap lalu beliau gantikan dengan sistem ekonomi Islam yang lebih adil dan sangat stabil Sistem ekonomi Islam yang beliau terapkan nanti akan turut menggemparkan seluruh ahli ekonomi dan tokoh perniagaan serta pakarpakar di seluruh dunia.

  27. Mengapa berbelanja nantinya sekedar pengalaman dan bukan . Dec 04 2017 Mengapa berbelanja nantinya sekedar pengalaman dan bukan soal pembelian Dalam beberapa tahun ke depan diskon besarbesaran mungkin tidak akan membuat orangorang mengantri panjang dan berjejalan .

  28. Fenomena Alam Langka Bintang Berwarna Merah Terang akan . Sep 14 2016 Kamu harus ingat tanggal dan jamnya biar nggak ketinggalan Inilah deretan fenomena langit yang akan menghampiri Indonesia di bulan September Minggu 17 Oktober 2021.

  29. PENGGEMAR BURUNG DAN AYAM PACITAN Perbedaan jantan . May 15 2013 Ketiga jika bakalan sudah berumur di atas 46 bulan maka betina akan berwarna kuning di bagian leher kemudian akan berubah menjadi warna putih kehijauan Sedangkan jantan warna kuningnya akan dipenuhi trotoltrotol hitam Pada dua bulan berikutnya warna hitam itu akan tampak lebih jelas pada bagian leherbawah paruh.

  30. HUJANPUN MENANGIS. Jan 28 2014 Apa yang aku lakukan hanya untuk menjadikan diriku semakin kuat dan percaya akan apa yang nantinya aku inginkan dan butuhkan meskipun aku harus terjatuh dan terjatuh tak bisa berjalan lagi untuk menghadapi kehidupan nyataku ini aku memilih untuk merangkak dan tetap berjuang meskipun keadaan yang tidak mendukung ku untuk bangkit dan berdiri gagah bukan .

  31. Peraturan Baru Warna Plat Nomor Mobil dan Artinya. Sep 03 2021 Di masa mendatang plat kendaraan masyarakat Indonesia yang khas berwarna hitam akan dihilangkan nih Sobat Carsome Plat mobil hitam akan diganti menjadi warna yang terang dan cerah Rencana pergantian ini akan efektif diterapkan tahun 2022 jadi Sobat Carsome tidak perlu terburuburu ya untuk segera mengganti plat.

  32. Hope Channel Indonesia SALURAN TERANG l Renungan Pagi . Aug 04 2020 SALURAN TERANG Tetapi bangunlah dan pergilah ke dalam kota di sana akan dikatakan kepadamu apa yang harus kauperbuatKisah Para Rasul 9 6 Ananias.

  33. BAB 7 CAHAYA WARNA DAN PENGLIHATAN. 3 Objek yang berwarna sekunder akan memantulkan warnanya sendiri dan warna warna primer yang membentuk wa rnanya 4 Objek kelihatan putih kerana ia memantulkan semua cahaya putih 5 Objek kelihatan hitam kerana ia menyerap semua cahaya Pencampuran Pigmen 1 Pigmen bahan berwarna 2 Kegunaan untuk mewarnakan cat dan bahan pencelup 3.

  34. Floaters Bayangan atau Bintik Hitam Yang Mengganggu pada . Aug 22 2017 Di antara bagian depan dan belakang mata terdapat cairan lendir kenyal yang berfungsi untuk mempertahankan bentuk bola mata yang disebut vitreus Seiring bertambahnya usia kekentalan vitreus berkurang dan akan muncul sisa kotoran yang menggenang di dalamnya Sisa kotoran itulah yang tampak sebagai floaters Peradangan pada mata bagian belakang.

  35. Nomor Telepon Pt Terang Parts Indonesia Seputar Nomor. Jan 20 2019 Terang parts indonesia pt info alamatnomor telepon daftar produk dan ulasan terang parts indonesia pt lihat selengkapnya di yellowpages Terang parts indonesia pt id100209551 Kontak indonesia pt nakakin indonesia ejip industrial park plot 5l 456 kelurahan sukaresmi kec cikarang selatan bekasi indonesia nomor telepon.

  36. Toko Teknik CAHAYA NUSANTARA Surabaya Menjual Merk . Jl Raya Lontar 137A Surabaya Barat JLRaya Tandes No 25 Surabaya Barat Seberang Stasiun Tandes Jawa Timur INDONESIA HOTLINE CS1 081235887787 WA TELPON SMS HOTLINE CS2 08113537787 WA TELPON SMS Kritik dan Saran 08123023756 SMSWA Only.

  37. 7 Ide OOTD sporty fresh buat cowok saat nonton Asian Ga. 5 Kaus jaket denim dan celana pendek foto pinterestcom Buat kamu pencinta denim jaket denim bisa jadi salah satu item OOTD nonton Asian Games 2018 Dipadukan dengan kaus dan celana pendek berwarna terang membuat penampilanmu kelihatan lebih muda dan .

  38. Penyebab Munculnya Nanah di Tubuh Alodokter. Jun 28 2018 Nanah yang muncul di tubuh merupakan pertanda adanya infeksi yang umumnya disebabkan oleh bakteri Tidak hanya di permukaan kulit nanah juga bisa terbentuk di organ dalam seperti saluran kemih mulut mata otak dan paruparuSimak berbagai penyebab munculnya nanah di tubuh dan cara penanganannya berikut ini Nanah dapat dikenali sebagai cairan kental .

  39. noenk CAHAYA Oktober 2011. Oct 31 2011 Sekitar 50 km dari pulau utama di Tanjung ThailandBai Sao pasirpasir lembut akan menjorok ke perairan yang dangkal dan berwarna hijaubiru dan hangat sepanjang tahun Tempat menginap Terlepas dari beberapa pondok pantai Bai Sao belum berkembang.

  40. PERENCANAAN MASA DEPAN KELUARGA. Jul 07 2015 Namun di industri asuransi jiwa patungan posisinya masuk dalam 10 besar Dari sisi pertumbuhan pendapatan premi Generali Indonesia bahkan menjadi penyumbang tertinggi dalam kelompok usaha Generali seAsia Tahun lalu pendapatan premi kami tumbuh 432 terang Edy.

  41. Obat kencing nanah de nature. Obat untuk di ujung penis muncul kaya sariawan Kutil kelamin disebabkan oleh salah satu dari banyak jenis Human Papilloma Virus dan pengobatanya seringkali sulit Kutil kelamin datang dalam segala macam bentuk dan ukuran yang berbeda mulai dari yang kecil halus dan kutil ada yang tidak kentara gejlalanya kemudian dengan cepat berubah menjadi mengerikan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *